منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي

منتديات ال السنيدي بيحان

برامج اناشيد وصفات الطبخ وغيرهاء
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ارز بالقرنبيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 363
نقاط : 912
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
العمر : 29
الموقع : jeddah

مُساهمةموضوع: ارز بالقرنبيط    الخميس أغسطس 12, 2010 4:56 pm

المقادير

 2 فنجان ارز امريكى
 ½ 3 فنجان ماء
 1 كيلو قرنبيط
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 1 ونصف فنجان جبنة مبروشة
 2 م كبيرة زبدة
 باقة بقدونس مفرومة
 ملعقة صغيرة بهار فاتح
 ½ م صغيرة كمون وملح حسب الرغبة


طريقة الطبخ



قلبي البصل بالزبدة حتى النضج . أضيفى الارز الامريكى وقلبي. أضيفى الماء , الكمون , البهار و الملح . وأطبخي على نار هادئة حتى ينضج الأرز .
ضعي الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع شيىء من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ورشي الجبنة .
أدخليه الى فرن متوسط الحرارة 350 درجة لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alsuniday.yoo7.com
 
ارز بالقرنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال السنيدي بيحان :: المطبخ الجديد لجميع وصفات الطبخ-
انتقل الى: