عدد المساهمات : 363 نقاط : 912 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 11/12/2008 العمر : 34 الموقع : jeddah
موضوع: الارز بالحمص العراقي الخميس أغسطس 12, 2010 5:00 pm
المقادير
2 كأس أرز مغسول 3 ملاعق كبيرة زيت 1 بصلة مفرومة 2 مكعب ماجي لحم 1 كأس حمص مسلوق حلقات طماطم للتزيين
طريقة الطبخ
يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم