منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي

منتديات ال السنيدي بيحان

برامج اناشيد وصفات الطبخ وغيرهاء
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  أطيب السلطات الشامية - الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 363
نقاط : 912
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
العمر : 28
الموقع : jeddah

مُساهمةموضوع: أطيب السلطات الشامية - الفتوش    السبت أغسطس 14, 2010 6:14 am

المقادير
...............
5 حبات من البندوره
3 خبات خيار
جرزه من البقدونس
جرزه من البقله
خل تفاح ابيض كاسة صغيرة
ليمونه واحده
ملح حسب الرغبه
ورق خس
زيت زيتوننصف كاس صغيرة
خبز مقطع مربعات وسط ومحمص بل زيت
نعنع يابس ناعم

طريقه التحضير
.........................
يقطع الخيار قطع كبيره
والبندوره ايضا
تفرم البقدونس وننقعه بل ماء والملح ثم نفرم الخس فرم خشن ايضا وننقعه بل ماء وملح
نقطف البقله ونغسلها جيدا بل ماء ونصفيها
بعد كل هذا ناخذ الخضار كلها بعد غسيلها بل ماء جيدا نضعها بوعاء ثم نضع الخل وملح وعصير اليمون ونضع النعنع الناعم ثم الزيت
ونحركهم جميعا واخيرا نضع الخبز المحمص ونسكبه بجاط التقديم
وصحتين وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alsuniday.yoo7.com
 
أطيب السلطات الشامية - الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال السنيدي بيحان :: المطبخ الجديد لجميع وصفات الطبخ-
انتقل الى: