منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ال السنيدي بيحان

برامج اناشيد وصفات الطبخ وغيرهاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ محشية ارز بالمكسرات و الكبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 363
نقاط : 912
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
العمر : 34
الموقع : jeddah

فراخ محشية ارز بالمكسرات و الكبدة  Empty
مُساهمةموضوع: فراخ محشية ارز بالمكسرات و الكبدة    فراخ محشية ارز بالمكسرات و الكبدة  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 1:28 am

١ دجاجة ١ كوب أرز ١ بصلة كبيرة ١⁄٤ كيلوغرام كبده الدجاج ٢ ملعقة كبيرة سمن مكسرات زبيب، لوز وصنوبر
ملح وفلفل أسود بهارات حسب الرغبة


١. تُغسل الدجاجة جيدا ويتم التفريغ بين الجلد و اللحم و شق الدجاجة من الخلف.
٢. يقطع البصل مربعات صغيرة. يوضع السمن في قدر وتقلى به مكعبات البصل الى أن تصفر.
٣. تقطع الكبدة قطع صغيرة وتضاف الى البصل، نقلبها الى أن تتحمر.
٤. يضاف الأرز، البهارات والملح. نقوم بالتقليب واضافة كوب من الماء و تغطية القدر مع العلم اننا لا نترك الأرز ينضج كلياً.
٥. نضيف المكسرات الى الأرز ونقلّب الخلطة جيداً.
٦. نحشي الفرخة بالخلطة السابقة و ذلك بين الجلد و اللحم ونضعها في صينية للفرن.
٧. نسكب كوب من الماء في الصنية ونضع ورق فويل فوق الصنية ونضعها في في الفرن لمدة ساعة و نصف وثم نضعها تحت الشواىة لمدة 5 دقائق.

تقدم مع الخضار المطهو علي البخار او المسلوق.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuniday.yoo7.com
 
فراخ محشية ارز بالمكسرات و الكبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز مع الكبدة
» حبات الكنافة بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال السنيدي بيحان :: المطبخ الجديد لجميع وصفات الطبخ-
انتقل الى: