منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ال السنيدي بيحان

برامج اناشيد وصفات الطبخ وغيرهاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسة الخضر «طريقة هندية»

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 363
نقاط : 912
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
العمر : 35
الموقع : jeddah

سمبوسة الخضر «طريقة هندية» Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسة الخضر «طريقة هندية»   سمبوسة الخضر «طريقة هندية» Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 1:53 am

1المقاديرـ 3 كـاسات كبيـرة دقيق أبيض
ـ ملعقتا سمن
ـ ملعقة باكينج باودر
ـ كأس ماء كبيرة للعجن
ـ حبة بطاطس صغيرة مسلوقة
ذرة ملح (ملعقة صغيرة).
مقادير الحشوة:
ـ ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ
ـ حبة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية
ـ حبتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية
ـ ربع حزمة بقدونس مفروم
ـ حبة فلفل حار مفروم ناعماً
- نصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.

2التحضير

•1 ـ يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس.

•2 ـ تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية.

•3 ـ تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة.

•4 ـ تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل

•5 ـ تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين.

•6 ـ تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل.

•7 ـ وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuniday.yoo7.com
 
سمبوسة الخضر «طريقة هندية»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز على طريقة فرنسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال السنيدي بيحان :: المطبخ الجديد لجميع وصفات الطبخ-
انتقل الى: