1المقاديرشرائح سنبوسة
لحم مفروم
بصلة مفرومة
قليل من الزيت ..
بهارات + ملح
اربعة اعواد بصل اخضر عشرة اعواد كثراث
حبة طماطم متوسطة الحجم مفرومة
بيضتان ..
للأطراف:
دقيق
ماء
2التحضيرالطريقة :
يوضع اليصل والمفروم والزيت في صاج ويحمس على النار حتى يذبل فقط ثم يضاف اللحم المفروم حتى ينضج وينشف ماؤه يضاف البهارات ..يضاف البصل الأخضر والكراث والبيض حتى ينشف البيض ويقارب الاستواء ثم آخرا تضاف الطماطم ..
وبذلك تكون الحشو جاهزة ..
نأخذ الشرائح ونضع اثنتان فوق بعض على شكل + ثم نضع الحشوة بالوسط ونقفلها بدء من الجانب الأيمن فالأعلى فالأيسر فالسفلي وبذلك تقفل بشكل مربع ..
الى ان نتهي من الكمية الموجودت ..
نحضر صاجا به قليل من الزيت مقدار ربع كوب ونقليها به ..
يقدم و بجانبه الليمون ..