منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ال السنيدي بيحان

برامج اناشيد وصفات الطبخ وغيرهاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالقرنبيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 363
نقاط : 912
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
العمر : 34
الموقع : jeddah

ارز بالقرنبيط  Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالقرنبيط    ارز بالقرنبيط  Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 4:56 pm

المقادير

 2 فنجان ارز امريكى
 ½ 3 فنجان ماء
 1 كيلو قرنبيط
 1 بصلة كبيرة مفرومة
 1 ونصف فنجان جبنة مبروشة
 2 م كبيرة زبدة
 باقة بقدونس مفرومة
 ملعقة صغيرة بهار فاتح
 ½ م صغيرة كمون وملح حسب الرغبة


طريقة الطبخ



قلبي البصل بالزبدة حتى النضج . أضيفى الارز الامريكى وقلبي. أضيفى الماء , الكمون , البهار و الملح . وأطبخي على نار هادئة حتى ينضج الأرز .
ضعي الأرز المطبوخ و نصف القرنبيط بعد تقطيعه قطعا صغيرة والبقدونس وأخلطي الجميع جيدا مع شيىء من الزبدة .ضعي فوقه النصف الثانى من القرنبيط بعد تقطيعه الى قطع كبيرة ورشي الجبنة .
أدخليه الى فرن متوسط الحرارة 350 درجة لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuniday.yoo7.com
 
ارز بالقرنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال السنيدي بيحان :: المطبخ الجديد لجميع وصفات الطبخ-
انتقل الى: