منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ال السنيدي بيحان

برامج اناشيد وصفات الطبخ وغيرهاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارزبالكاري والريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 363
نقاط : 912
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
العمر : 35
الموقع : jeddah

الارزبالكاري والريش  Empty
مُساهمةموضوع: الارزبالكاري والريش    الارزبالكاري والريش  Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 5:01 pm

المقادير

 1 كيلو ريش ضأن
 4 أوراق غار
 4 أعواد قرفة وملعقة مطحونة.
 2 بصلات خضراء مقطعة
 1 فلفل أخضر مقطعة حلقات
 2 ماجى تذوب فى 2 كاس ماء.
 2 كاس ارز امريكي
 كوب زيت نباتي
 ملعقة كبيرة مسحوق كاري وملح.
 ملعقة ونصف نعناع جاف
 ملعقة صغيرة زعتر جاف
 ملعقة صغيرة بهار


طريقة الطبخ



تسلق ريش الضأن حتى النضوج مع ازالة الزعب من حين الى آخر
يضاف ورق الغار،اعواد لقرفة ومكعبات الليمون الحامض
تحمر ريش الضأن بالزيت حتى الاحمرار ثم تتبل بالملح والبهار،والقرفة والزعتر
يقدح الفلفل الاخضر والبصل حتى يذبلالخليط ثم يضافالارز ومسحوق الكارى ومرق اللحم.
عند الغليان خففى من حدة النار وغطى الوعاء باحكام.
اتركىالارز لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج.
ضعى ريش الضان فى طبق التقديم ثم يضاف الارز ويزين الطبق بالرمان ويرش بالنعناع اليابس
على السطح ويقدم الطبق ساخنآ.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuniday.yoo7.com
 
الارزبالكاري والريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال السنيدي بيحان :: المطبخ الجديد لجميع وصفات الطبخ-
انتقل الى: