منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ال السنيدي بيحان

برامج اناشيد وصفات الطبخ وغيرهاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز الاسبانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 363
نقاط : 912
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
العمر : 35
الموقع : jeddah

الارز الاسبانى Empty
مُساهمةموضوع: الارز الاسبانى   الارز الاسبانى Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 5:02 pm

المقادير

 ¼ كيلو ارز طويل الحبة
 3 ملعقة كبيرة زبده
 بصلة متوسطة مفرومة
 ½ حبة فلفل اخضر حلو
 ½ حبة فلفل احمر حلو
 ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار
 عصير برتقالة ومبشور القشر
 3 اكواب مرق اللحم
 4 حبات طماطم مقطعة انصاف
 4 قلوب خرشوف مسلوق
 8 حبات من الهليون المسلوق


طريقة الطبخ



يحمر الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر
ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم
يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة واحدة ثم تخفض النار.
يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الارز .
يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.
يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف ووحدات الهليون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuniday.yoo7.com
 
الارز الاسبانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز البخارى
» الارز البريانى
» الارز بالمفروم
» الارز الكابلى
» الارز المكسيكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال السنيدي بيحان :: المطبخ الجديد لجميع وصفات الطبخ-
انتقل الى: