٢ كيلوغرام لحم, مقطع شرائح
١ قطعة لية غنم, مفرومة
١ كوب لبن زبادي ٢ فلفل أخضر ٢ بصلة, مبشورة
٢ طماطم, مقطعة مكعبات
١ باقة بقدونس, مفرومة
١ فص ثوم مهروس ١⁄٤ كوب خل ١ جوزة الطيب ملح وفلفل أسود
١. نتبل اللحم بالملح و الفلفل, ثم نضع عليه الزبادي, الثوم, جوزة الطيب, والخل ونتركة لمدة ساعة ليتتبل.
٢. نضع اللية المفرومة فى الاناء ونضع عليها اللحم و نشوحها قليلا ثم نضيف البصل و الفلفل الاخضر ونغطيها مع وضع قليل من الماء كلما احتاجت.
٣. نضع مكعبات الطماطم فوق المزيج ونتركها حتى تنضج.
٤. نضيف البقدونس المفرم ونقلب. ترفع الشاورما عن النار عندما تنضج اللحمة.
تقدم فى سندوتيش من الخبز اللبنانى المدهون بالطحينة أو الكايزر
يقدم معها سلاطة زبادى و بالهنا والشفا و قولولى رأيكم.