منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
مرحبابكم في منتديات ال السنيدي
منتديات ال السنيدي بيحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ال السنيدي بيحان

برامج اناشيد وصفات الطبخ وغيرهاء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 363
نقاط : 912
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
العمر : 35
الموقع : jeddah

شاورما اللحم Empty
مُساهمةموضوع: شاورما اللحم   شاورما اللحم Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 10, 2010 1:27 am

٢ كيلوغرام لحم, مقطع شرائح
١ قطعة لية غنم, مفرومة
١ كوب لبن زبادي ٢ فلفل أخضر ٢ بصلة, مبشورة
٢ طماطم, مقطعة مكعبات
١ باقة بقدونس, مفرومة
١ فص ثوم مهروس ١⁄٤ كوب خل ١ جوزة الطيب ملح وفلفل أسود


١. نتبل اللحم بالملح و الفلفل, ثم نضع عليه الزبادي, الثوم, جوزة الطيب, والخل ونتركة لمدة ساعة ليتتبل.
٢. نضع اللية المفرومة فى الاناء ونضع عليها اللحم و نشوحها قليلا ثم نضيف البصل و الفلفل الاخضر ونغطيها مع وضع قليل من الماء كلما احتاجت.
٣. نضع مكعبات الطماطم فوق المزيج ونتركها حتى تنضج.
٤. نضيف البقدونس المفرم ونقلب. ترفع الشاورما عن النار عندما تنضج اللحمة.

تقدم فى سندوتيش من الخبز اللبنانى المدهون بالطحينة أو الكايزر
يقدم معها سلاطة زبادى و بالهنا والشفا و قولولى رأيكم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alsuniday.yoo7.com
 
شاورما اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص كبّة اللحم
» صينية اللحم بالبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال السنيدي بيحان :: المطبخ الجديد لجميع وصفات الطبخ-
انتقل الى: